• 拜尔龙尔牙齿矫正怎么样
  • 发布时间:2018-04-16 来源:上海拜尔龙尔口腔门诊部
  •   上海拜尔龙尔口腔门诊部位于上海市虹口区西江湾路388号四层B04-12,交通便利,环境幽雅,本着一切以顾客需求为导向,紧随美容界快速发展的步伐,不断发展创新高新技术,凭借精湛的技术,显著的效果赢得了新老客户的信赖和赞许。

      拜尔口腔医疗集团经过二十年发展已被业界公认为最具知名的口腔品牌连锁机构之一。自成立之初,其人性化、温馨的诊疗环境,国际先进的医疗设备、优秀的医疗团队,向社会充分展示出拜尔品牌所特有的夺目光彩。诚信、专业、品质,是拜尔口腔对口腔健康医疗事业的热忱与坚持,也是拜尔口腔行业的源动力。

      现在很多人都想自己的牙齿整洁洁白,但是不是每个人都拥有整洁洁白的牙齿,因此很多人选择后天矫正来实现。牙齿矫正技术是现在流行的一种牙齿整形手术,可以帮助牙齿不美观、不整齐的人解决牙齿问题。我们一起来看看上海拜尔龙尔口腔门诊部怎么样吧!

    牙齿矫正怎么样

      1、普通正畸:普通正畸就是我们通常见到的“铁齿钢牙”的矫治方法,用粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,患者不能自行摘戴,只能由正畸医师装拆、调整加力。需要每个月复诊一次,医生逐渐加力使牙齿移动,达到设计的理想状态,正畸工作基本结束。拆除矫治器以后还要戴一段时间保持器,以巩固正畸成果,防止复发。

      2、舌侧矫正器:这种牙齿矫正的方法是装在牙齿的后面而不是前面,因此外观上完全没有任何痕迹。这个牙齿矫正的方法是在矫正器固定架的内侧有一条线可以移动调整牙齿的排列位置,这项特殊而精细的技术,在三、四个月后就能见到不错的成效

      3、陶瓷矫正器:这种牙齿矫正的方法利用陶瓷制作的矫正器贴在牙面上,大大增强了隐藏性。矫正效果非常理想

      4、隐形矫正器:在计算机的帮助之下,牙齿整型技术有了革命性的突破。这是美国硅谷所发展出来的高科技:隐形牙齿矫正技术。对于因服用四环素所引起的黑牙状况,它的矫正治疗效果更是明显。它比传统的矫正技术快,而且至大的优点是不会有不适感,你几乎感觉不到它的存在,这也是常见的牙齿矫正的方法之一。

    医院地址上海市虹口区西江湾路388号四层B04-12

    咨询电话:400-0922-882

    温馨提示:在这里提醒广大爱美者,千万不能随便找一家医院去做手术,一定要找一家正规的、专业的大医院去做手术才可靠、才有保证好!

      推荐阅读:上海拜尔龙尔口腔门诊部       上海拜尔龙尔口腔好不好

坐诊医院
  • 地   址上海市虹口区西江湾路388号四层B04-12
  • 优   惠
  • 特色项目口腔
  • 上海拜尔龙尔口腔门诊部介绍 上海拜尔龙尔口腔门诊部位于上海市虹口区西江湾路388号四层B04-12,交通便利,环境幽雅,本着一切以顾客需求为导向,...
同院其他医生
  • 黄成钢
    职   称:
    擅长项目:口腔
助美网--特聘整形专家团队展示